〒110-0014 東京都台東区北上野 2-3-5

新型コロナウイルスへの対応について(本科生・保護者の皆様へ)

• 20.09.01

本校では、6月22日(月)より、各学科・全クラスで授業を再開しております(短縮授業)。
    登校時間については、学科・学年ごとに設定していますので、間違えないようにしてください。
    ・登校時は必ずマスクを着用し、1階の入口で手洗いと消毒マットによる足裏消毒をしてから教室に入ってください。
    ・在校中も常にマスクを着用してください。
    ・授業終了後は速やかに帰宅し、帰宅後も手洗いとうがいを徹底してください。
    ・緊急連絡については、連絡網アプリ(オクレンジャー)で連絡します。
    ・登校日の当日に37度以上の熱や体調面で不安がある場合は、無理に登校しないでください。

《留意点》
    1.配布した『検温記録表』は必ず毎日記入してください。
    2.在宅中の学習や進路に関する質問や相談は、担任や科目担当の先生のメールアドレスに送ってください。
    3.在宅中や休日も不要な外出は控えてください。外出する際もマスクを着用し、手洗い・うがいを励行してください。
    4.感染の不安のある場合や、発熱、強いだるさ、息苦しさ、味覚・嗅覚の異常などの症状がある場合は、「帰国者・接触者電話相談センター」や都道府県・市町村の「コールセンター」、または「かかりつけ医」に連絡してください。
    5.不明な点など何かありましたら、学校へ連絡してください。

学生並びに保護者の皆様には大変ご迷惑、ご心配をおかけいたしますが、ご理解、ご協力いただけますようお願いいたします。

学校情報
講座・オープンキャンパス